Боль на душе...

Юрий Скутин
Боль на душе постепенно проходит...
Хотел любви от тебя но теперь...
Жизнь из меня очень быстро уходит.
А это не есть хорошо, уж поверь.

Болею, бледнею и умираю...
Быть может уже я и не живой.
И только когда тебя вспоминаю
В сознании моём снова покой!

Солнышко светит и птички поют!
Это ведь очень прекрасная сцена!
Но только сменил этот уют,
Такая в душе вот моей перемена...

Холодное небо, мрачный погост
И волки вдали завывают...
За столиком слышится траурный тост
И вдовы так горько рыдают...

Вдруг боль ушла... Лежу в могиле...
Лишь вороны кружат над головой...
Меня спасти уже не в силе...
Вместе нам не быть с тобой...