Взгляни в небесную высь...

Юрий Скутин
Взгляни в небесную высь
Ты не увидишь там одиночества.
А миллиарды звёзд
Слагают наше пророчество!

Созвездие весов, созвездие тельца
Наши с тобой задиаки.
И бьются синхронно даже сердца
Хотя мы и разные знаки!

Звёздами нам предрешено
Быть навеки с тобою!
Быть может звучит это смешно,
А может зовётся судьбою...

Взглянула на небо и всё поняла..
Сказала, что всё это мило...
Рядом легла, меня обняла,
Погладить меня попросила.

Свернулась клубочком, лежим мы вдвоём.
Мурлычешь и нежно ласкаешь...
Солнце искрится в сердце твоём
И тут моё ушко кусаешь...

Так вечер прошёл и ночь прошла.
Всего лишь мы вместе спали...
Куда же так быстро любовь ушла?..
Друзьями мы просто стали...