Утренняя тоска

Юрий Скутин
Была ли любовь?
Я даже не знаю...
И что эт за чувство?
В тоске я страдаю...

Сижу за компом
В игрушки играю...
Вчера я сказал
Много лишнего... Знаю...

Теперь же в игре
от себя убегаю...
Игра уж достала.
Ну вот я скучаю.

Опять я с утра
Себя загоняю...
И даже мозги
В мечты погружаю...

Немного подумав
Я всё понимаю...
Что нету любви,
Хернёй я страдаю...

И снова тоска...
Этот стих сочиняю
И что же при встрече
Сказать? Я не знаю...