Лирический стих

Юрий Скутин
Любовь пришла, когда её не ждали.
Сменив моё мировоззрение...
Твои слова мне многое сказали.
В душе осталось просветление...

Они сказали как прекрасен мир,
Как мы друг друга полюбили...
Как много значит дружба, мир.
И чтоб себя не изводили...

Как много мне охота рассказать,
Но слов ведь подобрать я не сумею...
Как трудно фразы мне связать,
Ведь постоянно я робею...

Решусь! Скажу, послав весь мир к чертям!
Увидев карие глаза, до боли милую улыбку...
Решусь! Скажу, предавшись лишь мечтам!
Не сделав страшную ошибку...