Стих обиженного юзера

Юрий Скутин
Выебан мозг!
***во мне стало.
Скажите что вам
Сегодня всем надо?

Асю настроить?
Инет подключить?
А может быть комп
От вирей полечить?

Я вам помогу!
Вы меня попросите!
Как сделаю всё
Просто на *** пошлите!
 
Послали? Вот славно!
Теперь вы одни!
И некому больше
****ь мне мозги!

Не надо вот слёз!
Я вас не прощу!
При следующей встрече
В ****у вас пошлю!