Жертва интернета

Юрий Скутин
Все карты открыты
И тайн больше нет.
Сердца не разбиты
И снова в инет...

Контакты, знакомства,
Беседы и вновь
Ночная бессонница
Может любовь?

Быть может любовь...
Хотя кто это знает?
Зараза инета
Нас всех поглощает!

Съедает наш мозг
Отравляет сознание
Превращает нас в зомби
В бездушных созданий...

Жертвой инета
Назвали тебя...
Обидно конечно,
Но видел сам я

Как ты сидишь
Окруженная тьмою
В глубины инета
Ушла с головою...

Хотя что говорить?
Но я тоже такой
Зависимый сильно,
Убитый тоской...

Ведь когда понимаешь,
Что тобой управляют
Становится грустно,
Тебя убивают

Все эти мысли
Про этот инет...
Про "асю", "вконтакте"
www.net