Экспромты - октябрь

Наталья Беш
          *   *   *
Позволь мне чувства разбудить,
Развеяв все твои сомненья,
Позволь с тобою рядом быть
Живой, а не прозрачной тенью,
И не забыть, а полюбить,
И ночью вместе кофе пить...

21 октября 2011 г.    Наталья   Беш