Другу

Юрий Скутин
Есть друг способный всё понять
Не задавать тупых вопросов.
Когда мне плохо руку дать.
Помочь без мучащих расспросов!

Такой один и больше нету!
Вот ты спроси хоть у кого.
И днём с огнём ищи по свету.
Такого нет ни одного!

И скажут пусть "друзей ведь много"
Ты им не верь! Всегда один!
Поправь, сказав "знакомых много"
А лучший друг всегда один!!!

Пусть думают они что хочут!
Ты от таких людей беги!
Пусть над тобой они хохочут!
Ты эту дружбу береги!!!