Я не поэт...

Юрий Скутин
Я не поэт... Мне это невдомёк...
Я стихоплёт рифмующий сознание.
И от искусства всё таки далёк.
Мне не понять... Простое я создание...

И смысл строк всегда не многозначен.
Прямолинейность - это для меня!
Глубоким смыслом я не озадачен.
Я не поэт, зато слагаю я!!!

И пусть мне скажут: "Пишешь хорошо!"
Но знаю я, что стих лишён мой смысла...
Искусство так же далеко...
Как радуги на небе коромысло...

Я не умею чувства излагать,
В стихах, как могут те поэты,
Что в строках страстно передать
Из жизни сладкие сонеты!

А я всё так же стих пишу,
Простой как корка у арбуза!
Всё что хочу - перескажу!
Ведь вдохновляет меня муза!!!