Чаепитие с Алисой

Лег
Белая скатерть и тонкий фарфор...
На предзакатии, летней порой
Так интересно вести разговор, -
Мыслей, мечтаний идёт целый строй
Об исполнении планов любых,
И о свершениях очень великих,
И о воздушности замков больших,
И покорении трудностей диких...
Мирно и плавно течёт река слов,
Непринуждённо приходит Согласье,
Из-за зелёных, далёких лугов
Движится лодка Надежды со Счастьем...

октябрь 2011