Танец страсти

Ирина Арсентьева
Она танцует словно нимфа
Восточный танец живота,
И вот она уже не та,
Качая бедрами в такт ритма.

Вуалью скрытое лицо,
Глаза темнее черной ночи,
И взгляд сказать о чем-то хочет,
Но танцу страсти нет конца.

Ее богатством осыпая,
В безумной похоти мужи
Клялись навечно ей служить
От страсти до конца сгорая.

Бесстрашно им в лицо смеясь,
Качая бедрами в порыве,
Владея душами, поныне
Их манит в пропасть не таясь.

22 октября 2011г.

на стихотворение Валерия Грина "Танец живота"