Barbara Flairing

Серж Флейринг
Песьня
Maю лашатку
Пони.

Маю лашадки Пони
завут малышка грей
         ют
сасетка наша в горад
поехала на ней
она её хле100
ла и палкой и кнутом
и под гори и в гору
ана её бегом.
Маю лашадку пони
завут млютка гре
й.нидам ей бо-
льше пони не ныне-
4е не потом пус-
кай хоть все соседи
придут прасить а
ттом!

22.10.2011