За час до рассвета...

Ли Точка
Оказалось за час до рассвета
даже самый заядлый романтик
может грезить о клетчатом пледе
и о чашке с душистою мятой...
...
Напролёт ночь гуляя по крышам,
в одиночестве, в общем-то грустном,
его сердце никто не услышит...
Пустота трансформирует чувства.
...
И за час до рассвета он с чашкой,
в тёплом кресле,закутанный пледом,
рисовать будет Принцу барашка
и мечтать о далёкой планете..