Я позабыл слова любви... 294

Момджи Сергей
294
Я позабыл слова любви,
Иль перепутались с другими
Мне не признать теперь своими,
Зови к себе иль не зови.

Не повернётся мой язык,
Другую звать заветным словом,
Хотя, быть может, и готовый,
И раньше повторять привык.

Я не привыкну никогда,
Что нет  тебя на этом свете,
Любви я не ищу приметы,
А думы о тебе всегда.

Бывает только иногда,
Когда уставши, засыпаю,
Слова любви я вспоминаю,
Что говорил тебе тогда.

И одного я не пойму:
Придут ко мне ли наяву?