По горящим камням

Галина Черязова
Сигарету с ментолом сломаю, сжимая кулак.
У последней черты, перед стартом, запрыгают нервы.
Я последний рывок совершу... Совершу просто так.
По горящим камням, я босая, пройду самой первой.

Лижет ноги огонь... Но не плачу... Не плачу. Терплю.
Затушу я босыми ногами огонь. С дикой болью.
Об одном лишь Творца, со слезами в глазах, я молю -
Чтобы близкие были бы счастливы рядом со мною.