Твоя дорога меж двух огней

Эльф-Странник
Твоя дорога -
Меж двух огней.
Один идёшь ты
Сейчас по ней.
И, сделав только
Неверный шаг,
Ты можешь снова
Упасть во мрак.
Идёшь,
На месте не смея встать,
Не смея сбиться,
Боясь устать...
Твой путь недолог,
Ещё чуть-чуть
Пройти осталось.
Сильнее будь.