Такие дела

Степной Лис
...А я на досуге кропаю свои "нетленки",
Трубка, закат, в наушниках - музыка сфер.
Пытаюсь писать законы на свой манер
И руну "райдо" черчу на кофейной пенке.

Лечащий врач объяснил мне, что смерти нет -
Она подала в отставку на той неделе,
Ворчала, что мы смертельно ей надоели,
Что много пьем и не гасим на кухнях свет.

Рассчет траекторий трассирующих векторов,
Кали-Юга в разгаре, по телику те же пренья,
Свистят у виска растраченные мгновенья.
Все это не ново. Такие дела, брат... любовь.