Чёрная графиня Мелит

Владимир Петрович Трофимов
ЧЁРНАЯ  ГРАФИНЯ  МЕЛИТ

О сатанизме
людской перевёрнутой веры,
о сатанистах-вандалах
наслышаны мы.
Непостижимые
злоба и зло Люцефера,
крест перевёрнутый –
символ поклонников тьмы.


Это страшней атеизма,
однако, цветочки,
если навскид сатанистку
с вандалом сравнить.
Девы,
рожать отказавшись,
родителей дочки,
тянут суровую нить,
сатанинскую нить.

Крыса у секты –
и символ, и промысел дичи.
Кто королева,
для братства девиц не секрет:
дочь отравительницы
Елизаветы Медичи.
Отроду Чёрной Графине
четыреста лет.

Носят «крысятницы»
жёлтый прикид – балахоны,
крысы священны, а кошки – враги,
в моде лесбийский напиток,
наркота притона, –
изредка пьют-выпивают
кошачьи мозги.

Тайно живут
в ореоле лихих «амазонок»,
с душами
ими убитых в заклание
крыс.
Как низвести совершенно
мужчин-фармазонов –
помысел главный
секретных безумных актрис.

Доблесть «крысятниц»:
идею мужскую украли,
им сатанистов по крови
и кошек не жаль.
Полный отказ и бойкот
христианской морали.
Гроба Господня
защитники!
Гибнет мораль.