Без надежды

Татьяна Легкодимова
Кто безумно влюблен,
тот ни в чем не разборчив...
Слепо страстью пленён,
он не видит всех прочих!!!
Пусть я лучше сто крат,
для него - невидимка!
Догорает закат,
И, подёрнутый дымкой,
исчезает портрет
без надежды на память...
Горьких слов рикошет
утончённо изранит...
О счастливой любви
не слагается песня...
Нелюбовь не зови,
эхом плач в поднебесье!!!

http://www.stihi.ru/2011/10/21/9172

отклик Михаила Куренного

Боль на нервах баррэ

Зажимает все туже
В многоточьях тире
Не спасают мне душу.
В этом баре ночном
Симпатичны девицы
Упивайся вином
Раз пришел подавиться
Пусть развеют меня
Обдавая покоем
Только нет в них огня
До тебя далеко им
Все пурга и галдеж
Все поскольку-постольку
Словно кисло жуешь
Ты лимонную дольку
На губах фотошоп
Как улыбка Гуйнплена.
Легок слог - хорошо
На душе тяжеленной.
И рассвет по плечу
Постучал вышибалой.
Не зову не кричу
И живу как попало)))

Михаил Куренный   22.10.2011 00:43