Эротические воспоминания о летнем отдыхе

Баден Волович
С супругою Наталией
Словесные баталии:
Хотел-бы к морю ближе,-
Она мне о Париже...
Обнял её за талию:
-Давай махнём в Италию,
Ладонь скользнула ниже:
-Ведь моря нет в Париже...
Поедем-ка разок
Под солнце на песок!
Ты понимаешь, Ната,-
В Париж нам рановато...

Лежу с женой на пляже,
Полно тут женщин даже,
Которые не стали
Купальника детали
Носить повыше талии.
Пониже- гениталии
За стрингов треугольником,
Чтоб не совсем уж голенькой!
-Какие,мать,нудисты!?
Попала в парадиз ты!
Мелькают женщин попы
Со всех концов Европы,
Сосками целят груди
Как дулами орудий,
Америка и Азия-
Такое ж безобразие...
Не вынесу я пыток
Не совершив попыток!
Теперь и у Наталии
Открытый верх до талии!
Не отдых это- мука
И для меня наука:
Когда всё так красиво-
Смотреть- невыносимо!
В Париж бы лучше, мля:
Там Башня и Поля!