Скорцовой М. В. -директору ЦКС

Людмила Покровская 2
Дня этого ждали, и вот он настал,
С рождением Вас поздравляем!
И в честь не газету, а устный журнал
Сегодня для Вас выпускаем.

Мы не создали себе божества,
И лести не одобряем.
От чистого сердца в День Торжества
Вам с радостью стих посвящаем.

Всегда энергична, активна, бодра,
И в солнечный день и в ненастный.
Умна,  элегантна, при этом скромна,
Директор из Вас просто классный!

Сценарий напишет и в жизнь воплотит
Ума и талантов палата!
Отзывчива очень. На помощь – летит!
Душой и друзьями богата.

Всегда хороша очень внешне собой.
Дано Вам со вкусом одеться.
Мужчины балдеют. Но, всем им отбой.
Так кто же займёт Ваше сердце?

Прекрасно готовит и вяжет, и шьёт,
И всё, что захочет – добудет!
Грибочки и ягоды все соберёт,
В лесу никогда не заблудит!

Хорошая дочь и прекрасная мать!
В сынишке души не чает.
Ей – педагогу, не начинать,
Как надо Илью воспитает.

Сейчас на работу ходить нам не лень
Иначе не представляем.
И даже в отпуске каждый день,
Без Вас очень, очень скучаем.

Бывает по делу, порой сгоряча
Журите Вы нас бессомненья.
Не лёгкая ноша на женских плечах –
Культура всего поселенья!

Но, чаще бываете Вы весела.
Мы с Вами в любую погоду,
Чтоб праздник устроить людям села
Пройдём и огонь и воду.

Мы поздравляем с рождением Вас!
Пусть счастье живёт рядом с Вами!
И будьте прекрасны, нежны, как сейчас,
Владеёте сердцами и нами!