persona non grata

Кристина Пас
в  твоём маленьком мире я persona non grata,
лишённая чувств и лишённая голоса,
лишённая света, тепла и блага.
(я пересекала сплошные полосы)

когда ветер трепал мои мокрые волосы,
мне было плевать, что скажут люди.
я тебя до сих пор узнаю по голосу.
(ставшим одной из твоих прелюдий)

заведу кота и перезимую,
пряча в карманах твои-мне росписи.
ещё одна осень идёт впустую.
(ни для кого не новости).