Оставь как есть

Мария Станишевская
Оставь все как есть.  Убегай, исчезай, уезжай.  Ни о чем не жалей – ну,  подумаешь,  рухнет полмира. Расставаться – легко. Преврати только в ад этот рай.  Засыпай. Там во сне –все останется  так как и было.  И лети, и чужую к себе прижимай.  Обещай ей все то, что уже обещал стократно. На меня не гляди и ее от себя - не пускай.  И назад не смотри. Позади – там не ждут обратно. Ты оставь все как есть. Ты, чем дальше – тем легче я засыпаю.  Меньше слов, а ты знаешь слова - не важны.  Дел не будет. Как крест – я на шее тебя таскаю. Только Богу такие как мы – уже  не нужны.