***

Юля Алексеевна
мразотина покрывающая лица
усмехается и выпускает
дым тебе в лицо
троится,четвертится
грязь души
двойники подобные
себе же создавая
***вым лицам не поможет
духовная литра
церковь не изменит положения
слишком глубокие душевные дыры
впитали личность
не трепещет сердце
перед человеческими чувствами
вам век умирать в гниющем теле
с давно уже сгнившей душой
ушат помоев выливая на других
пахнуть становитесь дурнее
но не от грубых слов вы поперхнетесь
а от того, что вы-дерьмо.