Луна играла в ночи свою сонату

Владимир Тараненко 2
Прочитал Сативию и родилось своё томление из музыки в воспоминаниях души...Своя луна сыграла - «Аppassionato», Бетховен думаю услышал, то, что в не слышанные звуки для себя от Бога прописал...
Appassionato...
Сативия http://www.stihi.ru/2011/10/15/415


         Луна играла в ночи свою сонату.

Сквозь тени спящие ветвей... луна дрожит влюблённо,
И катится, сей света ком... с твоей душой определённо,
И слышим сердцем, как звучит вся эта лунная соната,
Ночь в бледности лучей молчит, тревожно…, виновата…

Дурманы в запахах листвы... моя осенняя любовь вдыхает,
Головокружение самой весны - холодным разумом играет.
В переплетении вселенских звуков… звучит в мелодиях оркестр,
Душа моя в любовных токах, счастья проверяет словно тестер.

Наплыв волны из тишины и у двоих уже соната.
Любовь к тебе не, как у всех, она моя награда.
Звучала в радости печаль, а в счастье её мука,
Где света встречи благодать, боль, даль, разлука.

Летит от осени листок... на лунном фоне,
«Аppassionato» - для двоих на небосклоне.
Играет музыка в сердцах - мечты волнений,
Любви единства – беспредел, без сожалений.

Я слушал ночь перед окном - из откровений,
Врывался в форточку, в мой дом - Бетховен… гений!
По клавишам прошлась рука, играл рояль и звуки в струнах,
И плакала луна игрой в сердцах всю боль и радость, и тоску в разлуках...

Фото из Интернета.