Но падшим ангелом на дно упала...

Марина Савенко
Ты на краю и день, и ночь стоять устала,
Хотелось птицею свободной ввысь,
Но падшим ангелом на дно упала

Хотелось жить, идя лишь  к свету,
Но оказалась ты в кромешной тьме
И оказалось, выбора, как и прощенья нету...

А «воронье» уже слетелось беспощадно ранить
Винить, чернить и выносить вердикт
Помиловать нельзя, казнить ее...казнить

Седьмой этаж, окно открыто настежь
И звездный свет притягивает взор
И стоит жить, наверно, как-то...но нет,
Самой себе уже подписан приговор...