Уходит время как вода...

Людмила Рубина
* * *

Уходит время как вода.
Но сердце молодо всегда.
И потому рука к руке
Встречаем утро на реке.
И каждый день, и каждый час
Амур пускает стрелы в нас.

09.10.2011