Мир рисуется внутренним миром...

Таня Стетюха
Размешаю колеры до сетки,
Оболью бетонную стену.
И поставлю на ней свои метки
И быка отпущу на арену.

Битва красок на сером экране
Вкривь и вкось разукрасит трущобы.
Ощущение радости нами
Разливается цветом лиловым.

Мир рисуется внутренним миром:
Хочешь черной добавь, хочешь белой
Красок ярких большая палитра
Разноцветным мир делайте смело.