из разговоров с домовым 6

Ветвь Сакуры Вторая Страница
Однажды я задал вопрос в воздух. Вопрос звучал: "Что же есть счастье, хотел бы я знать?!"
Неожиданно, мне ответил домовой:
- великое счастье - это когда у тебя есть, что обдумать в ближайшие секунды покоя.
ибо те, для кого непривычно само понятие "мыслить" становятся для сегодняшнего дня нормой...
- увы, увы. хотелось бы наоборот....
но повседневность ограничена жесткими рамками бессмыслицы.
приходится существовать, вместо того, чтобы жить и утверждать, вместо того, чтобы дискутировать...