Ошибочка

Валериус
Не тем бензином подзаправился...
Я раньше женщинам так нравился, -
Теперь дымлю, как паровоз
И бабы все воротят нос.

Пойду сменю скорей горючее,
Найти красотку - дело случая.
Вдруг подцеплю сегодня милочку?
Эх, разопью я с ней бутылочку!

2011

илл. с avtosferaomsk.ru