Восьмое марта

Сергей Медведев 7
Милые, нежные, наши любимые
Девушки, женщины, мамы родные
Бабушки с возрастом ставши седыми,
Вам всем обязаны счастьем мужчины.

В праздник весенний побольше улыбок
Пусть улетает подальше унынье,
Блеска задорного Вашим глазам
Пусть Вас целуют нежно в уста.

В этот весенний и праздничный день
Не омрачит Вас беды, даже тень.
Счастья и радости Вам я желаю,
Уюта семейного Вам пожелаю.

Желаю здоровья семье и детишкам
Девчонкам подарков от милых мальчишек.
Мамам и бабушкам чуткость детей
В этот весенний, праздничный день.