Машина 2

Александр Войтих
Чем очевиднее, тем лживей
Всплывает рыба второго сорта
Меня разрезали, вживили
Чип в голову, насос в аорту
На сломанную шею шину, вкололи что - то против боли
Я есмь машина
Со свободой воли