Наш корабль пошёл до ветра...

Игорь Нехаенко Одесса
Наш корабль пошёл до ветра.
Боцман в кубрике сучил.
На четыре километра
Шкип телегу получил.

Шквал с рассвета до заката.
Проданы в гальюн места
Потопляться рановато –
Акватория пуста…

В голове причален ветер.
По воде рыдает плоть.
Судно взяли сучьи дети.
Винт оставлен чушь пороть.


  (Из игры буриме 23 февраля 2011 в 21:18)