Я давно чужая

Дарья Смирнова 3
Ты чувствуешь
моё присутствие?
Ты ощущаешь
будто рядом я...
Ты слышишь моё ровное дыханье
и думаешь, как прежде я твоя...
Очнись, безумец!
Я давно чужая.
И не тоскует
моё тело по тебе.
Моя душа давно летает
с тем, кто любимей и дороже мне.