Все глупости...

Неонила Руденок
Все глупости - он так далек,
Смех вызывает краткость нашей встречи,
Но, заволакивая дымом звонкий вечер,
Шипит от слез мой грустный уголек.
Деревья сухи, шелестят сквозь дым,
Тускнеют лужи, кажутся больными.
Вдруг - режет воздух острым звуком имя...
И небо сковано кольцом седым.