Выплеснули свет...

Неонила Руденок
Выплеснули свет фонари
На послушную гладь реки,
Туман по воде заскользил,
Огибая легко островки.
Пеплом взметнулись кусты,
Переросли в дерева.
И грациозно мосты
Втянул в себя неба провал.