Песня... Беспокойная Душа...

Изабелла Пейсах
Середина октября,
Дождь идет, дрожит душа
И стоит от дома в трех шагах..
И не знает как простить,
О случившемся забыть,
Остужаясь на семи ветрах...


Припев:
Ты не плачь, моя душа,
Не гори словно свеча,
Ты лети, моя душа,
В чисто небо неспеша..


Беспокойная душа
Смотрит в небо чуть дыша,
И не знает отчего внутри болит...
Сердце, сжатое в тиски,
Разрывает на куски,
Оно пламенем объято и горит...


Беспокойная душа
Рвет и мечет все круша,
Ей уже ни с кем не по пути...
Ты прощенье заслужи,
На колени припади,
Чтобы отогреть к себе прижми...

                картинка из интернета...