Одиночество

Кристина Худоян
Одиночество. Так бывает,
Ты со всеми, и ты одна.
Одиночество не утихает,
Так случалось со мной иногда.
Очень тихо тогда бывает,
Как-то холодно даже порой,
И толпа, что вокруг, не спасает,
Это стало чей-то виной.
И теперь в одиночестве смело
Зачитаю я мысли вслух,
Никому ведь не будет дела,
Что пишу на листке я тут.
Одиночество. Так бывает,
Я одна, а вокруг лишь шум.
Одиночество утихает,
А вокруг нарастает гул...