Просто сказка

Зотнедмн
Эта песня просто сказка, сказка прямо быль,
В этой сказке есть раскраски, чёрный/белый/серый цвет, холст бы не забыть,

Эта песня прям религия, религия просто строй,
В этой религии пьют за упокой, серый/красный/золотой, пирамида,

Консументы, хой!