Харассмент

Евгений Пичугин
В дни пустого безразличия
И тотальной педерастии
Я забуду про приличия -
Обвини меня в харассменте!

Я твои поглажу волосы
И за жопу нагло сцапаю.
Ты сперва лишишься голоса,
Вслед взорвешься белой цаплею.

Влепишь ласково пощечину,
Смелым действом возмущенная.
Мне припомнишь имя-отчество,
Против воли возбужденная.

И, в ответ на извинения,
Что звучат пустой формальностью,
Свет обществееного мнения
На тебя посмотрит с завистью.

Закудахтают безполые
В осужденьях безграничные.
Мы пред ними будто голые
Нарушители "обычного".

И пускай! И, значит, живы мы!
Средь общественной прострации
Посылаем нахер лживые
Обвинения в харассменте.