Шум поездов...

Неонила Руденок
Шум поездов ночных
Несет с собой вязкую грусть.
Кто-то сказал "Я вернусь",
А остался в краях чужих.
Кто-то вернулся назад,
Но его не узнать, не простить.
Кто-то устал любить,
И успокоиться рад.