Не считая шпалы

Просто Эль
Как-то раз во сне я ошиблась дверью
А потом проснулась утром не в себя.
Эта жизнь была намного лучше первой.
Я в ней оставалась до исхода дня.

Не теряя время на пустые мысли,
Все, что только можно было совершить,
Совершила я, наполняя смыслом,
Будто мне лишь день остается жить.

Пусть вернусь опять в сумрачные будни.
Может смерть и та, будет веселей.
И кого волнует, что я буду думать,
Не считая шпалы, уходя в туннель.

21.10.2011