Серёга

Рукавишникова Юлия
Нежданно ввалился - и с ходу, с порога:
"Люблююююю!!! Будь моей! Оплачу всё, что хочешь!
Я ждал двадцать лет!" Ох... Кондратьев Серёга!
Да, максимум он подождёт лишь до ночи.

Девчонки смеются: ну, что ты, как дура:
Он люююбит! Вон, падает в ноги поспешно!
Не будь недотрогой и злюкою хмурой,
Дай парню хотя бы на встречу надежду!

Про "дважды в одну" и про женскую долю
Мы в школе читали. И в жизни немного...
Завидуют все парикмахерше Оле.
Хоть знают - женат он, Кондратьев Серёга.