благодарность

Гена Тихий
Благодарность слуха голосу,
Благодарность сердца взгляду,
Благодарность шага по лесу
Женщине с которой рядом.

Да, пожалуй, всё что сбылося
По наитью полагалось,
Но Подруге, той что смылася,
Обьявите благодарность.

Потому что как ни смеете
Вы назад перелистаться,
Без неё вы не сумеете,
Без неё вам не остаться.