длится это таинство уж года

Надежда Колноузенко
      
золото молчания не разбить,
по реке отчаянья плыть да плыть –
мостики висячие, что звонки,
телефоны зрячие – мы близки.
золото молчания – в образа,
ах, какие жаркие те глаза…
повернуть бы время  нам, да вспять.
все разлуки временны – так понять…
бьется сердце птахою, что в силках,
где-то под рубахою спрятан страх –
обниму – растает он, как всегда,
длится это таинство уж года…


21.10.11