Прошёл ещё один год

Анатолий Ахаев
Прошёл ещё один год.
Мы как прежде помним друг друга.
Каждый из нас, что- то ждёт.
Кто-то встречи, а кто-то чудо.

И опять февральский снежок.
И опять все влюблённые вместе.
Кто-то видит во сне вещь док.
Кто-то видит фату невесты.

Всё проходит, пройдут и года.
Кто-то молод, а кто-то стареет.
Кто-то мёрзнет, а где-то весна.
Кто-то плачет, а кто-то верит.
2008г.