Правителям

Дионис Панченко
Вы лжете, вы лжете, вы – лжете!
Не знали  – вернется втройне?
Глядишь - и себя не найдете,
Коль сами себе доведете,
Что храбро погибли в войне!

Вы лжете! Вы – врете, хитрите!
И что вам подарят взамен?
Потом вы себя убедите,
Что ложью от всех защитите,
От лжи, что приходит извне?

Вы лжете, вы – Суть изменяли!
Зачем? Кто уверует в вас?
Сердца за собой увлекали,
Неправдой наивных смущали, -.
Забыли про Истины Час?

Вы – лжете, вы кривите сердцем.
Вас тысячи лживых таких.
Теперь вы навек – иноверцы,
Посмешище будущих лекций,
Мильонов теперь вам ЧУЖИХ!

Как глупо вы все-таки лжете!
От времени все не укрыть.
Увязнув в своем же болоте,
Вновь совесть свою разотрете,
И ложью продолжите выть!

Вы лжете, вы снова грешите,
Под музыку ваших господ!
Под дудку их дальше пляшите,
И лгите, и лгите, и лгите…
Шутя про свой «быдло-народ».

Вы лжете, что ложь - лишь «во благо».
Но мир с каждым днем все ясней.
Слов тенью злой, темною влагой
На древо родов ваших лягут -
Проклятья для ваших детей!

Не поздно еще – тормозите.
Все лжете – «хозяев» страшась?
Но внуков своих пощадите !!!
Всю ложь вековую растлите,
ВСЕ ВМЕСТЕ - для Правды родясь!!!!

Вы лжете и ложью идете.
Нет Правды у вас на пути.
Но Правду вы все же найдете,
В своих же надгробьях прочтете -
Путем вашим быстро дойти.

Но лжете…все также вы лжете..
А мы это видим, как днем:
Когда вы во лжи захлебнетесь,
И сами собою распнетесь -
Терпением светлым мы ждем.

Как ядом, неправдой напьётесь,
От слов своих тьмой воспылав.
Своей пустотой обожжетесь,
НАВРЁТЕСЬ, НАВРЁТЕСЬ, НАВРЁТЕСЬ… -
Заслуженный ждет вас финал.

На мир, изувеченный вами,
Свет Истины скоро придет.
И Истинной песни словами
Откроет, что скрыто врагами.
Мир вновь, но без вас, Он зачнет...

И скоро…так скоро - НАЧНЕТ !!!