Родная

Розалия Ханзарова
От меня ты, родная,  живешь далеко
О тебе я тоскую всегда
И тебе знаю, дочь, без меня нелегко
Между нами не дни, а ...года
С первых дней твоей жизни любила тебя
Так, что сердце рвалось из груди
Свою душу отдам я тебе и себя
Только счастье свое ты найди