разожгли наслаждений огни...

Людмила Аристархова
Пронеслась вихревая завеса,
трепет волнами лег на плечо.
В невесомости, словно принцесса
и обжег поцелуй горячо…
Сердце в дреме, проснувшись, запело.
Танго страсти танцуем в ночи.
Кошкой нежной крадется несмело
счастье в дом…не пугай, помолчи…
Отвлекись от разбитых раздумий
и всецело отдайся любви.
Мы с тобой неделимою суммой
разожгли наслаждений огни…
 
21.10.2011