Давай

Дионис Панченко
Просят  - давай, не взирая на лица.
Не важно зачем, пусть хоть даже напиться.
Просят – давай, чтоб никто не заметил,
Пьяни, бомжу, иль на шалости детям.

Если копейка осталась последней –
Ты не жалей, отдавай без зазрений.
Там, наверху разберутся кто прав.
Там, воздадут по заслугам за нрав.

И за обман не забудут награду,
Нет там того, кто обидит за правду.